Suárez brilha, Grêmio goleia o São Luiz e é tetracampeão da Recopa Gaúcha

Na noite desta terça-feira (17) quase 50 mil pessoas foram a Arena para verem a estréia de Suárez com a camisa Tricolor. E o uruguaio correspondeu da melhor maneira possível: marcou 3 gols e saiu da partida sendo reverenciado pela torcida presente.

O Grêmio entrou em campo com: Brenno, Fábio, Kannemann,Bruno Alves, Reinaldo, Villasanti,Pepê,Bitello, Campaz,Ferreirinha e Suárez. E o centroavante que era a maior das expectativas, além do título, precisou de 5 minutos para marcar o seu primeiro gol. Após receber na área, ele deu uma cavadinha e abriu o placar na Arena. Logo na sequência, o São Luiz buscou o empate com gol de Paulinho, mas a noite era para ser de Grêmio e Suárez. Bitello colocou o tricolor a frente do placar novamente e Suárez com mais 2 gols fechou o placar. Grêmio 4×1 São Luiz.

Ainda no intervalo, Suárez classificou a sua estréia como a melhor da carreira e disse que final tem que se jogar para ganhar e da maneira que o Grêmio atuou. Agora, a equipe do técnico Renato volta suas atenções para estrear no campeonato gaúcho no sábado (21) contra o Caxias, no Centenário, em Caxias do Sul. O jogo ocorrerá às 16:30.