Noite ruim para as Gurias do Grêmio

As gurias gremistas enfrentaram as coloradas em mais um clássico Gre-Nal no Estádio Beira-Rio às 20h30, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro A1, onde infelizmente foram superadas no placar de 2×1 para as donas da casa.

Jogo bem disputado entre as equipes, mas aos 23’ do primeiro tempo as Coloradas abriram o placar com jogada pessoal de Fabi Simões, passando pelo meio das pernas da goleira Raíssa. Inter 1 x 0 Grêmio.

Voltamos para o segundo tempo sem alterações.

As gurias vinham marcando bem a saída de bola das coloradas, jogo “lá e cá” o tempo todo, mas desperdiçando e faltando um pouco de preciosismo na finalização, bem como a meia-atacante Maii Maii comentou no intervalo.

Aos 32’ veio o gol de empate, com jogadas de pé em pé; Jane Tavares cruzou no segundo poste, Gisseli ajeitou e a artilheira do Grêmio Laís Estevam estufou as redes. Internacional 1 x 1 Grêmio.

Jánna reta final da partida, o “coirmão” marcou o gol da vitória com Mileninha.

As gurias Gremistas tem confronto marcado para quinta-feira, 24, às 15h contra o Botafogo.

Ponto positivo da noite, foi a estreia das camisas com os nomes ou apelidos das gurias do Tricolor juntamente com a numeração fixa (estavam fazendo campanha na internet para isso). Agora a torcida vai poder adquirir os mantos personalizados, também do futebol feminino.