Grêmio segue invicto na Copa FGF

O grupo de transição do Grêmio segue invicto na Copa FGF – Troféu Dirceu de Castro, inclusive se dá ao luxo de mesclar jogadores titulares com reservas, pois o mesmo grupo disputa o Brasileiro de Aspirantes.

Nesta quarta-feira o jogo foi contra a boa equipe do Bagé, o time que deu mais “trabalho” para os tricolores até aqui, na Copinha; jogo o qual foi disputado no CFT Presidente Hélio Dourado; o Grêmio saiu com a vitória por 2×0, com gols de Jhonatan Varela de pênalti na primeira etapa da partida e Rafael Barbosa na etapa complementar.

1ºT/43′ – Pênalti! Vini Paulista invadiu a área sozinho, o goleiro saiu para abafar mas encontrou só as pernas do nosso atacante.

Jhonata Varela cobrou com categoria, abrindo o placar para o Tricolor.

2ºT/8′ – O cruzamento perfeito de Gazão e o inteligente cabeceio do Rafael Barbosa, para fechar a partida no CFT Presidente Hélio Dourado.

Mesmo com essa vitória, o Grêmio segue em segundo no Grupo C com 9 pontos (100% de aproveitamento), mesma pontuação que o São José, mas ele possui saldo de gols maior que o do Tricolor de Porto Alegre.