Ainda sem o efeito “Roger Machado”, Inter é superado pelo líder no Rio de Janeiro

Em noite de estreia amarga para o novo técnico Roger Machado, o Inter sucumbiu ao Botafogo por 1 a 0, no último sábado, no Rio de Janeiro. Sem diversos titulares, o Colorado visitou o líder do campeonato, mas não conseguiu converter o esforço em gols. O único tento da partida foi marcado por Luiz Henrique, no primeiro tempo.

Com a derrota, o Inter se mantém na 13ª posição da tabela, com 19 pontos. Já o Fogão segue na liderança isolada, com 39 pontos. A equipe agora volta suas atenções para a Sul-Americana, onde busca reverter o placar negativo contra o Rosario Central.

O jogo foi marcado pela pressão do Botafogo, que aproveitou o mando de campo sintético para sufocar o Inter. O Colorado teve dificuldades para sair de trás e criar chances de gol, enquanto o time carioca explorava os contra-ataques com a velocidade de Júnior Santos.

O único gol da partida saiu aos 38 minutos do primeiro tempo, após bela jogada de Cuiabano pela esquerda. O lateral cruzou para a área e Luiz Henrique se adiantou à defesa colorada para finalizar com precisão.

Na segunda etapa, o Inter tentou pressionar em busca do empate, mas sem sucesso. As melhores chances do Colorado vieram em bolas paradas e lançamentos longos, explorando os erros da defesa carioca.

Apesar da derrota, o Inter mostrou entrega e vontade em campo. A equipe agora precisa se recuperar para os próximos desafios, a começar pelo jogo de volta contra o Rosario Central, na Sul-Americana.

Botafogo 1×0 Internacional